2012年01月11日
新春の大京都展~。


今年も笑顔で(^-^)

精一杯頑張っていけたら・・・と、想っております。
~新春の味と雅の大京都展~(三越で開催中)
網野名物の郷土寿司 とり松のちらしずし

いつも目に止まって、買ってしまいます。(^^)/~~~
今回は、青じそ入りを~。
炒り炊きした鯖のそぼろと様々な具のからみが絶妙な味を
醸し出した一品です。
INDA COFFEE CO <イノダ コーヒ>のチーズケーキ
舌触りがまろやかで、とても美味しかったです。

京菓匠・西谷堂の三種類のきんつば~。
(ゆずチーズ・黒ごま・白ごま)
~京のお取り寄せ限定品~
出町ふたばの名代豆餅の入荷待ちに
長い長い行列が出来ていましたよ。(^。^)y-.。o○
今年もよろしくお願いいたします。~(^。^)~(^_-)~(^-^)
Posted by 花の妖精 at 20:53│Comments(0)
│日記